Einer unserer Grundsätze ist, dass wir unsere Karte nicht nach einem bestimmten Muster planen. Wenn, dann nach den Eigenheiten der verschiedenen Produkte. Das Jahr ist bei uns nicht durchgetaktet. Wir halten uns alles offen. Ist der Frühling schneller da als erwartet und schenkt uns seine Gaben, freuen wir uns darauf eingehen zu dürfen. Meldet sich ein Jäger oder Produzent mit etwas Besonderem, ändert sich unsere Karte. Gibt es ein Gericht, das bei unseren Gästen besonders gut ankommt, bleibt es eben länger auf der Karte – sofern alle Produkte in gewünschter Qualität zur Verfügung stehen. So entsteht eine sich stetig im Wandel befindende Karte. Die gleiche Philosophie übertragen wir auch auf unsere Weinkarte. Wir probieren das ganze Jahr über Weine und in der Regel wechselt stetig ein Drittel der Karte durch.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie, dass die Bestellannahme (5-7Gang)  bis 20:30 Uhr erfolgen muss. Wenn Sie sich ein 5-7Gänge menü mittags wünschen, sprechen Sie uns an. Ab 6 Personen servieren wir Ihnen ein einheitliches Menü, gerne können Sie dies vorab mit uns besprechen. Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Änderungen an der Speisekarte möglich sind. Wenn Sie Vegetarier sind, an einer Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie leiden, teilen Sie uns dies bei Ihrer Reservierung unbedingt mit. Nur dann ist der Ablauf im Restaurant, unter Sicherheits- und Qualitätsbedingungen zu gewährleisten. Wir bieten keine veganen Speisen an. Schreiben Sie uns gerne eine E-mail an info@spitzner-restaurant.de.

Menu en l'honneur du printemps

39.00€

Bresse Huhn

Gänseleber, Grand Crû, Artischocke, wilde Kräuter
46.00€

Waller

Gruyère, Zwiebelgewächse, Majoran
59,00€

Rotbarbe

Tomaten-Beurre-blanc, Pata Negra, Beluga Linsen
59,00€

Pyrenäen Lamm

Morchel, Bärlauch, Navette
46.00€

Taleggio

Fenchel, Wildkräutersalat, Knusper
46.00€

Magnolien Blüten

gegrillte Beeren, Zitrusfrüchte, Crumble
44.00€

Financier

Zwergorangen, Baiser, Tonka Bohne
44.00€

4 Gang (ohne Rotbarbe, Magnolien & Taleggio)

124,00 €

mit Crémant, 4 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

189,00€

5-Gang (ohne Rotbarbe & Magnolien)

139,00€

mit Crémant, 5 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

215,00€

6-Gang (ohne Magnolien)

161,00€
mit Crémant, 6 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
249,00€
7 Gang
180,00€
mit Crémant, 6 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
268,00€

Waller

Gruyère, Zwiebelgewächse, Majoran
36,00€

Mairitterlinge

Tartelette, Schaum, Sâuté
31,00€

Grüner Spargel

Sauce Mousseline, gefüllte Morcheln, Flusskrebse
41,00€

Bresse Huhn

Pâté en croûte, Iberico Schwein, Gänseleber, Pickles, wilde Kräuter
32,00€

Schottischer Lachs

weißer Spargel, Basilikum, Savarin
34,00€

Bresse Huhn

Gänseleber Grand Crû, Artischocke, wilde Kräuter
31,00€

Rotbarbe

Tomaten-Beurre-blanc, Pata Negra, Beluga Linsen
58,00€

Ijsselmeer Zander

Wildkräuter-Kapern-Emulsion, Flusskrebse, braune Butter
52,00€

Pyrenäen Lamm

Morchel, Bärlauch, Navette
57,00€

Kalb

"Wellington", Sauce Périgeux, weißer Spargel, Erbsen à la francaise
69,00€
Magnolien Blüten
gegrillte Beeren, Zitrusfrüchte, Crumble
21,00€
Rhabarber
Kokos, Yuzu, weiße Schokolade
28,00€
Financier
Zwergorangen, Baiser, Tonka Bohne
28,00€
Taleggio
Fenchel, Wildkräutersalat, Knusper
26,50€

Menu en l'honneur du printemps

39.00€

Bresse Huhn

Pâté en croûte, Iberico Schwein, Gänseleber, Pickles, wilde Kräuter
46.00€

Waller

Gruyère, Zwiebelgewächse, Majoran
46.00€

Pyrenäen Lamm

Morchel, Knoblauch Rauke, Navette
41.00€

Financier

Zwergorangen, Baiser, Tonka Bohne
44.00€

3-Gang (ohne Waller)

110,00€

mit begleitenden Weinen (0,10l je Gang), Wasser & Kaffee

163,00€

4-Gang

124,00€

mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

189,00€